Город природы

IE

Ваш браузер Internet Explorer устарел.

Скачать последнюю версию

Новости

01.12

Студии в ЖК «Город Природы»

Если вам нужно недорогое, но комфортное жилье в Уфе, рекомендуем купить квартиру-студию в ЖК «Город Природы». Жилой комплекс представляет собой хорошо утепленные кирпичные дома с керамогранитной облицовкой снаружи и качественной черновой отделкой внутри. Чистовой ремонт можно сделать в соответствии со своими предпочтениями. На это не уйдет много времени, ведь самые трудоемкие и грязные работы уже завершены. До центра города — 8 км, вы сможете быстро добираться на работу. Студия — идеальный вариант для семьи из одного или двух человек, для временного проживания или для сдачи в аренду.

Особенности квартир и инфраструктура ЖК

Квартиры-студии отличаются небольшими размерами, но они не покажутся вам тесными. Высокие потолки, большие окна и отсутствие перегородок делают пространство просторным и светлым. Удобная планировка позволяет рационально использовать площадь и отлично подходит для современных дизайнерских решений.

В жилом комплексе предусмотрены свободные от автомобилей дворы со спортивными площадками и местами для отдыха. Под озеленение отведено 30% территории, неподалеку от комплекса расположены лесной массив и речная набережная. Это отличное место для тех, кто ведет активный образ жизни и любит проводить время на свежем воздухе. Торговые центры, поликлиники и другие объекты жизнеобеспечения также находят в непосредственной близости.

Преимущества квартир-студий

Студиями называют однокомнатные квартиры с одной особенностью планировки: между гостиной и кухней отсутствует капитальная перегородка. Вместо нее пространство делится на зоны с помощью отделки, мебели и других средств. Такое решение пользуется все возрастающей популярностью. Вот несколько причин, чтобы купить студию в новостройке «Город Природы»:

  • Минимальная стоимость. Квартиры-студии — самые доступные на рынке. Приобрести их легче всего.
  • Экономичное содержание. Небольшая площадь означает необременительные коммунальные платежи и расходы на ремонт.
  • Востребованность на рынке недвижимости. Студенты, молодые специалисты и семьи без детей предпочитают снимать и покупать именно такие квартиры.

Цены на студии от застройщика

Продажа недвижимости по договору долевого строительства — самый выгодный способ стать владельцем новой квартиры. После сдачи жилья в эксплуатацию его стоимость повышается, и в выигрыше оказываются те, кто успел оформить покупку на стадии строительства. Цены на студии от застройщика «ЭкоМеханика» — самые доступные из всех возможных, поскольку вы не переплачиваете посредникам. Мы предлагаем приобрести квартиру в рассрочку, помогаем оформить ипотеку и использовать материнский капитал.

Чтобы стать владельцем новой квартиры-студии, закажите обратный звонок, и вскоре мы перезвоним вам! Если у вас есть вопросы, отправьте сообщение онлайн!
Назад